Магазин шоколадных букетов и наборов
Наши
телефоны
График
работы
09:00 - 18:00
Без выходных
В составе нашего шоколада: какао тертое и масло какао премиум сорта какао-бобов Criollo, в качестве подсластителя - ксилитол или кокосовый сахар.
Да возможно, для этого вам нужно масло какао, какао тертое и натуральный подсластитель.
Потому что кокосовая пудра, или любой другой подсластитель, не растворяется при нагревании. Для измельчения всех крупинок в шоколаде используют меланжер.
Шоколад белеет от перепада температур, но это не значит что он испорченный.
Качественный шоколад состоит из большого количества масла какао, и температура его плавления 32 градуса.
Натуральный шоколад состоит из какао-бобов (либо какао-тертое), масла какао и подсластитель (лучше всего кокосовый сахар) и все! Больше никаких добавок. Настоящий шоколад должен быть твердый и тает в руках.