Магазин полезных и натуральных сладостей
Наши
телефоны
График
работы
09:00 - 18:00
Без выходных
Натуральный шоколад без добавок: потрясающий вкус, утонченный аромат

Шоколад – самая популярная сладость в мире. Этот продукт представлен в широком разнообразии видов и ежегодно пользуется колоссальным спросом. Чтобы удовлетворить потребности покупателей, он производится на конвейере в огромных масштабах.Из-за скорости приходится жертвовать качеством продукта. Поэтому сегодня ощутить оригинальный вкус можно только в натуральном шоколаде без добавок.

Купить такое лакомство ручной работы можно в магазине ECOJOY. Мы специализируемся на производстве сладостей исключительно из натуральных продуктов. В составе шоколада, представленного в нашем ассортименте, отсутствуют жиры, соевый лецитин и другие вредные пищевые добавки. Именно у нас, можно купить натуральный шоколад без добавок и ощутить его настоящий вкус.

Как отличить от низкокачественного

На витринах магазинов этот продукт преимущественно представлен с сомнительным составом. Производители сладостей вынуждены экономить на производстве, подбирая более дешевую замену натуральным компонентам. Например, какао-масло практически всегда заменяют на пальмовое, которое очень вредно для организма. А о синтетических наполнителях, которые указаны в составе шоколадной плитки, и вовсе не хочется вспоминать.

Натуральные шоколадки отличие


Если хотите наслаждаться только качественным и здоровым продуктом, следует знать некоторые особенности по его выбору. Чтобы купить натуральный шоколад без добавок, обращайте внимание на:

  • Состав. В оригинальном продукте должно быть минимум компонентов. Например, черный шоколад состоит из какао-масла, натертых зерен какао и сахара (лучше всего натуральный подсластитель). Если в составе указаны растительные жиры, а также пшеничные или соевые заменители, лучше отказаться от покупки. Наличие любых добавок из категории «Е» и вовсе является строжайшим запретом к употреблению.
  • Срок годности. Это еще один критерий, который поможет выбрать хорошую продукцию. Настоящий шоколад без добавок хранится около 6 месяцев с даты изготовления. При наличии в составе фруктов или ягод, этот срок сокращается минимум на 30 дней. Если в описании товара указан больший период хранения, вряд ли все продукты в нем натуральные.
  • Внешние факторы. Вид также является показательным. Поверхность натуральной плитки без добавок будет глянцевой и блестящей. При попытке сломать шоколад вы услышите характерный хруст. В то время, как дешевая продукция может ломаться и вовсе бесшумно. Также стоит знать, что хороший шоколад тает во рту постепенно.

Если вы еще не знаете, где купить эко-шоколад без добавок в Украине, обращайтесь в интернет-магазин ecojoy.com.ua. Всем своим клиентам мы предлагаем только лучшие сладости без вредных примесей и заменителей. У нас вы найдете разнообразие вкусов и самые выгодные цены на шоколадные плитки без добавок.

Комментарии

Написать комментарий